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AOYAMA München

Kochevents, Incentives & Private Dining

Ein kulinarisches Highlight für Ihr Firmen- und Teamevent

Außergewöhnliche Kochevents, Sushikurse und kulinarische Erlebnisse für Ihre exklusive Veranstaltung in geschlossener Gesellschaft:

Buchbar für Ihre Weihnachtsfeier , Firmenevents, Kundenveranstaltungen, Incentives, Geburtstage, JGA, Private Dining  und andere private Feierlichkeiten. Unser Eventlocations in München stehen  Ihnen exklusiv ab 8 - 50  Personen zur Verfügung.

Alle angebotenen Events können auch in externen Locations Ihrer Wahl durchgeführt werden.

 

 

 

 

 

 

 

Sushi-Handroll-Event

-ein außergwöhnliches Sushi-Erlebnis-

Teilnehmerzahl: 12 -30  Personen 

Sie lieben gute Gesellschaft, Sushi und guten Wein? Dann verbringen Sie doch einen kulinarischen Abend im AOYAMA-Atelier unter Anleitung eines Profis.

Wie wäre es mit einem Sushi-Handroll-Workshop für Ihre private Feier oder Firmenevent? In unserem Kochatelier werden Ihre Gäste, Mitarbeiter oder Kunden auf unkomplizierte und entspannte Weise zum kreativen Sushi rollen aufgefordert und inspiriert. 

Diese originelle Art der Sushi-Zubereitung erfreut sich  sehr großer Beliebtheit und ist mittlerweile ein "Geheimtip"  in München: Überraschen Sie Ihre Gäste, Mitarbeiter oder Kollegen  mit einem  zwanglosen und heiteren Sushi-Handroll-Event.

Temaki-Handrolls sind in Japan eine typische  Art, in geselliger Runde Sushi zu essen.

Temaki-Sushi haben eine konische Form, ähnlich einer Eistüte, die nach Belieben befüllt wird.  Es ist ganz einfach, macht Spaß und ist garantiert ein ganz besonderes Highlight. Lassen Sie sich von unserem Temaki-Buffet inspirieren.

Dabei werden verschiedene Füllungen, wie z.. Lachs-Tartar, Spicy Tuna, Avokado, Lachs, Garnelen & Tuna-Salat dekorativ  am Tisch angerichtet.

Die Zubereitungsarten der Temaki-Variationen sind vielfältig- so hat jeder die Möglichkeit, die  eigenen Temaki-Tütchen nach Wunsch zu befüllen- soviel Sie möchten. 

Ein Dessert rundet den Abend ab

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Temaki-Handroll-Buffet, Einführung und Anleitung durch die Kursleitung, Zutaten und Utensilien, gemeinsame Verkostung, Dessert und  Getränke &  Service.


Unsere Sushi-Handroll-Events und Catering können auch extern in einer Locations Ihrer Wahl durchgeführt werden.

 

  

Shabu-Shabu (japanischer Feuertopf)                                     

Teilnehmerzahl: 10-20 Personen                                                                                                               

Überraschen Sie Ihre Mitarbeiter, Kollegen oder Freunde mit einem Shabu-Shabu-Abend.

Nach dem Begrüßungsaperitiv  setzen sich die Gäste an den gedeckten Tisch.                      

Mittig werden mehrere Shabu-Shabu-Töpfe mit einer Spezial-Brühe auf Gasflammen platziert. In Buffetform werden verschiedene asiatische Gemüse-Sorten, sowie hauchdünn geschnittenes Rinder-Entrecote auf dem Tisch dekorativ angerichtet.

Während das Gemüse gar gekocht wird, werden die Entrecote-Scheiben wie bei einem Brühfondue mit  Stäbchen oder einem Körbchen kurz in die Brühe getaucht. Anschließend werden die Zuaten in verschiedene Dips getunkt und gegessen.

Als klassiches Wintergericht ist Shabu-Shabu  hervorragend für gesellige Weihnachtsfeiern geeignet.

Dieses außergwöhnliche Private-Dining wird mir einem Dessert abgerundet.                                                                                      

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Einführung & Erklärung, Shabu-Shabu-Private Dining, Zutaten und Utensilien, Getränke , Dessert & Service

Die Shabu-Shabu-Feuertopf Events können auch extern in einer Location Ihrer Wahl durchgeführt werden.    

        

 

  

Sushikurs & Kochevents

Teilnehmerzahl: 8-15 Personen                                                                                                                                                           
Kreieren Sie in unter professioneller Anleitung eine Sushi-Variation aus Nigiri, Hosomaki und Inside-out-rolls.

Oder kochen Sie gemeinsam im Team ein exklusives japanisches, thailändisches oder italienisch-mediterranes 3-Gänge-Menü.

Erfahren Sie Wissenswertes über landestypische Kultur & Küche, sowie praktische Tips und Tricks über die Zubereitungsarten. 

Genießen Sie anschließend bei der gemeinsamen Verkostung die zubereiteten Köstlichkeiten. 

Alle Kochevents werden von erfahrenen Koch-Coaches und professionellen Köchen angeleitet.

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Einführung und Anleitung durch die Kursleitung, Zutaten und Utensilien, gemeinsame Verkostung, Getränke , Dessert &  Service

Die Kochkurse können auch extern in einer Locations Ihrer Wahl durchgeführt werden.

 

 

  

Catering & Show-Cooking

Teilnehmerzahl: 10-25 Personen 

Verbingen Sie einen geselligen Abend, während Sie unseren thailändischen oder italienische Profi-Köchen beim Show-Cooking über die Schulter schauen.

Lassen Sie sich von Tips & Tricks inspirieren und  erfahren Sie Wissenswertes über die landestypische Küche.

Genießen Sie anschließend gemeinsam die frisch zubereiteten Gerichte..

Oder lassen Sie sich ein exklusives thailändisches oder italienisch- mediterranes Buffet zusammenstellen.

Leistungen:  Begrüßungsaperitiv, Showcooking / Buffet,  gemeinsame Verkostung, Getränke , Dessert &  Service

Unsere Caterings oder Show-Cooking-Events können auch extern in einer Location Ihrer Wahl durchgeführt werden.

 

 

Eventplanung & Partyorganisation
                                                                                                                                                           
Überraschen Sie Ihre Gäste mit ausgefallenen und exklusiven, kulinarischen Events, ob bei uns im Hause oder extern in einer  Location Ihrer Wahl.

Gerne organisieren wir Ihnen einen individuell abgestimmten Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Neben unserem Full-Service inklusive Entertainment-Add-ons, können Sie  auch einzelne Bausteine, wie z.B. Location, Service, Köche, Speisen und Getränke individuell buchen.

Ob Weihnachtsfeier, Incentives, Messenveranstalungen, Geburtstage oder Koch-Partys- wir freuen uns, Ihre persönliches Vorstellung zu realisieren, Highlights zu setzen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu gestalten.

Gerne vermittlen wir Ihnen auch zusätzliche Add-ons, wie Equipment, Deko, Veranstaltungstechnik und Entertainmentprogramm, wie z.B.  Party-Photo-Booth, professionelle Show-Acts, Tänzer, Akrobaten & Sänger, uvm.

Gerne übernehmen wir die Konzeption und die Veranstaltungsorganisation auf externen   Events.

 

 

Premium-Sushibar mit Sushi-Meister

Teilnehmerzahl: ab 20  Personen

Ein besonderes Highlight auf jedem Event ist unsere mobile Premium-AOYAMA-Sushibar.

Ihre Gäste können dem Sushi-Meister bei der Zubereitung über die Schulter schauen und sich  Sushi & Sashimi nach eigenem Geschmack frisch anrichten lassen.

Gerne gebucht für besondere Anlässe und exklusive Events, können wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihrem Wunsch unterbreiten.  

 

Unsere Premium Event-Sushibar können Sie auch auf externen Veranstaltungen, wie z.B. Social-und Corporate-Events, Messen, Hochzeiten, Golfturniere und Privatveranstaltungen in einer Location Ihrer Wahl von 50-1000 Personen buchen.

Weitere Infos erhalten Sie unter der Rubrik: Event-Sushibar.

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Aoyama events & catering, www.aoyama-muenchen.de  | info@aoyama-muenchen.de

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